Spaghetti colore

sábado, 24 de março de 2012

Co-co-co-como vão, companheiras?


Hoje, mais que rapidamente, passei para deixar uma receitinha "fast" (e nada "fat") muito especial. Trata-se  do spaghetti  colore, nome que eu mesminha batizei porque esta invençãozinha fui eu que fiz. Em meio ao aperreio do dia-a-dia, nada mais prático do que um macarrão, né? Ainda melhor se for integral, co-com pouquíssimo azeite e um sabor especial. Não vai pesar no estômago e nem na consciência, caras amigas com ou sem penugem! Então, anote aí:




Spaghetti colore
Ingredientes:
1 pacote de macarrão spaghetti integral
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
150 g de kani cortado em pedaços
1/2 xícara de azeitonas pretas
10 tomates cereja cortados em 4 partes cada
1 xícara de queijo minas frescal cortado em cubos
1 dente de alho amassado
Pimenta do reino (a gosto)
Gergelim preto (a gosto)


Cozinhe o macarrão normalmente, com sal e um fio de óleo. Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola, em seguida o alho, tomates, azeitonas e  kani, nesta ordem e dando um tempinho entre um e outro para apurar o sabor. Acerte o sal. Junte o macarrão e o queijo minas. Na hora de servir, polvilhe a pimenta e o gergelim. Para acompanhar, recomendo folhas de rúcula.


Bitocas na moela,

1 comentários:

Izabella Medeiros 27 de março de 2012 09:46  

Olha só quem apareceu...saudades suas amiga!
:D

Postar um comentário

Oiê!!! Que bom você ter aparecido. Sente pra tomar um cafezinho e aproveite pra deixar um recadinho pra mim. Gosto muito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Back to TOP